Предложения, пожелания, прозьбы, советы....
|
|
rimmka | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Если у вас есть какие нибуть предложения, пожелания, просьбы, советы, мысли и вам очень хочеться поделиться! Добро пожаловать сюда!!!!! P.S. Не стесняемся.... мы не кусаемся))))
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
|
|
| |
gvrinat | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:31 | Сообщение # 2 |
Сержант
| что это за дела.почему семейные дела относяться только к мамам?где справидливость
|
|
| |
rimmka | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
Полковник
| папам доступ не закрыт! так что заходим общаемся...
Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, что ковчег строили любители, а профессионалы строили Титаник©
|
|
| |
gvrinat | Дата: Вторник, 13.01.2009, 22:45 | Сообщение # 4 |
Сержант
| а я ещё не папа Добавлено (13.01.2009, 22:45) --------------------------------------------- одно единственное предложения хватит удалять то что я пишу.кому не нравиться пишите сразу лично мне
|
|
| |
rimmka | Дата: Среда, 14.01.2009, 14:48 | Сообщение # 5 |
Полковник
| от непапы, до папы всего один орг*зм так что незарекайся.... Добавлено (!!!_-_-_-_-_!!!) Администрация сайта оставляет за собой право на редактирование, а так же удаление новостей сообщений и т.д... не соответствующих разделу, содержащие мат и рекламу (в непредрасположенных для этого местах) БЕЗ предварительного уведомления об этом пользователя! О каких либо претензиях, просьба писать в личку Аднимистрации Сайта!!!
|
|
| |
|
Piton | Дата: Среда, 14.01.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
Admin
| gvrinat, я буду удалять все что посчитаю нужным. если не хочешь чтоб твои сообщения удаляли пиши по теме и будь адекватен.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
|
|
| |
Ardi | Дата: Среда, 13.05.2009, 00:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Очень хотелось бы видеть на сайте ссылку на карту города Тореза!!! Пересмотрела весь нэт - нету Но ведь у кого-то должна быть!!!! Поделитесь, пожалуйста!!!!
|
|
| |
rimmka | Дата: Четверг, 14.05.2009, 00:24 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Какую именно ссылку ты хочеш увидеть??? пожалуйста конкретней попроси я найду.... и кстати в Google_Earth есть абсолютно любой город со спутника, вплоть до улиц и домов!!!! Торез в том числе!!!!
|
|
| |
Ardi | Дата: Суббота, 16.05.2009, 14:24 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| мне спутниковая не подходит. нужна обычная карта, план-схема города. только название улиц.
|
|
| |